Kids-Club

Feriencamp "Fußball"
vom 18. bis 28. Juli 2020

Ferienzeit ist Abenteuerzeit; Zeit für Sport, Spaß und Bewegung! Unsere Feriencamps finden schon seit vielen Jahren in den Oster-, Sommer- und Herbstferien statt.

Was:

Du spielst Fußball im Verein oder draußen mit deinen Freunden? Du hast Spaß am „gegen den Ball treten“ und möchtest auch in den Ferien trainieren und dich verbessern? Dann bist du hier im Fußballcamp genau richtig.  Auf dich wartet eine spannende Zeit mit ganz vielen Ballkontakten, neuen Tipps& Tricks und eine Menge Spaß!

Hinweis: Dieses Camp ist in der Teilnehmeranzahl begrenzt, d.h. es ist sehr persönlich, es bietet dir eine angenehme Trainingsatmosphäre und stellt das gemeinsame Erlebnis „Ferienspaß“ in den Mittelpunkt.

Wann: vom 18. bis 28. Juli 2020
Wo: An der Sportanlage Netzcocktail
Wer: Alle Kids von 6-10 Jahren
Mitbringen:  Lunchpaket, Wasserflasche und Sportkleidung für Drinnen und Draußen

Anmeldung

Die Buchung der Camps wird durch online-Anmeldung und Überweisung des Teilnahmebeitrags verbindlich. Aktuell sind noch ausreichend freie Plätze im Camp vorhanden.

Daten Ihres Kindes

Weitere Angaben

Mit der Veröffentlichung von Bildern meines Kindes während des Camps in lokalen und vereinseigenen Medien, sowie Sozialnetzwerken bin ich einverstanden.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen über die Teilnahme. Die Anmeldung wird erst mit der Überweisung der Anmeldegebühr auf folgendes Konto gültig:

Bank: Musterbank Münster
IBAN: DEXX XXXX XXXX XXXX XXXX XX